О последствиях от санкций

Загрустил не на шутку ведомый.
Лошадиная сила – копейка.
Сено стало дороже соломы,
Оттого и поёт канарейка.

Зелень зеленью – янки знают
Про закаточную машину.
Блики солнца на курсе играют
Да на глянцах под шапкой плешивых.

Канарейка поёт мне о банках
Да о мошках, что в окна бьются.
Раньше сено везли из загранки,
А сегодня своё – в Иркутске.


Рецензии