Держи пистолет!

На, держи пистолет, пулю в него заряжай,
Взведи курок и скорее в меня стреляй.
Только чтоб не мучился и не корчился от боли,
И тогда я может стану наконец свободен.
От всей этой жести, что происходит вокруг,
И мне станет легче, не зная, кто враг, а кто друг.
Не будет никаких чувств, я просто буду спокоен,
Лежать на земле в луже собственной крови.
Я это пишу, а у самого дрожь по всему телу,
Ведь наверное это жесть и я кого то этим задену,
Я просто устал от всего, но может все и наладится,
Время нужно, которое так скоротечно катится.


Рецензии