Канат любви

Давай порвём канат любви,
Зачем тревожить нам былое?
Ты.. хоть звони мне — не звони!
Прошло то время золотое.

Расставим точки все над "и"...
Искать не будем счастья вместе.
Нас грел зимой пожар двоих

Но свадьба будет и невеста.

Несёшь любимой ты цветы,
Тюльпаны жёлтые разлуки.
Давай порвём канат любви!
И прекратим все наши муки.

© Анастасия Передерий, 2015


Рецензии