Клавдия и Людмила

КЛАВДИЯ     ( с латинского - СПОКОЙНАЯ, ТЕРПЕЛИВАЯ )

Красавицей её не назовёшь,
Лицом - приятно симпатична,
А вот талантами - отлична...
В глазах участие найдёшь,
Дела снуют умелой спицей
И петь - большая мастерица.
Я знаю, мой читатель, ты поймёшь...
...................................
Что маму вспоминаю в разных лицах.


Людмила     ( русское, милая людям )

Лиман домашнего покоя -
Юнона предана семье,
Достойно бережёт устои...
Модель традиции в цене,
Известна мудростью и властью
Людей приятностью влечёт,
А жизнь...заботами течёт.


Рецензии