Старый Новый год

Этот праздник очень странный -
Новый год с приставкой " старый "...
Только наша дивная страна
Новый год встречает раза два.

Каждый день встречать мы Новый год готовы ,
Надежд на будущее не терять нам чтобы.
И не важно старый или новый год ,
Главное - не прерывать мечты полет !


Рецензии