Жертва

Я принесу себя в жертву людям.
Тихо, безмолвно- легко.
Это никто не заметит, по сути:
"Должно быть, так суждено".

Мне не нужна благодарность их вялая.
Мне нужно- ни черта.
Я просто отдам себя  в руки их грязные,
Пусть оботрут об меня.

И жертва напрасна не может быть,   
Нас много таких- больных.
Прекрасное в мире может быть,
Но это не можем быть мы.


Рецензии