Эта Люда - наша прима!

            В день рождения от клуба Владимира Высоцекого
            поздравляем нашу Людочку УСАНОВУ с Днём рождения!
            
Эта Люда - наша прима!
И не только балерина,
Удивительно поёт -
Наше сердце, души рвёт!
Обаятельна в  задоре
И резвится на просторе!
Постоянный трансформатор
И певцов организатор!
Добрый, чуткий любомир!
Среди клубников - кумир!
Всё в ней любо и всё ново -
Это наша УСАНОВА!
Поздравляем твоим днём!
Фестивалем встречи ждём!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии