не всерьез не плачу

скажи, почему слишком много кофе за последнее время выпито?
ты естественно не причем,воспаление из-за весеннего гриппа.
можешь не вникать,в эти стихи самая малость лишь вылита,
ха-ха,ой да разве можно быть такой наивной.

подумаешь,всего лишь глаза твоим образом разбиты.
угадай, почему мои устойчивые кегли вдруг оказались сбиты.
и почему я помню все от самого знакомства и до чисел,
так уж вышло,прости.никаких больше мыслей.

боюсь остаться без тебя.ненавижу это словосочетание.
в дрожь бросает от этого предлога и местоимения,
и то, что здесь наречие, не имеет никакого значения -
далеко,навсегда,никогда - больные с фальшью слова.

не души,не топи,лучше дай мне самой утопиться,
я не самоубийца,но сама захлебнусь своей искренностью.
у меня множество амбиций, а ты переходишь все границы,
наш жанр мелодрама,но от боли мне все так комично.

смеюсь до колик,что на разных берегах,туманных городах,
что рука не в той руке,глаза не в те глаза.
расскажи мне о своих мечтах,о которых так громко молчишь,
я попытаюсь их в свои забрать и молча осуществить.

а вдохновения нет.его не существует просто.
есть много любви к тебе и ревнивых вопросов,
которую и которые, как одежду в чемодан некуда пихать.
вдохновения нет.все это выдумка, замаскированная вуаль.

и только по тебе суперспособность во мне скучать до слез,
сюжеты фильмов и книг для меня как-то не всерьез.
вот до чего дошла,вот что ты значишь..
а не всерьез я не плачу.

я могу стать настолько откровенной,
что взбредет в голову исписать в нашем доме все стены.
извини,с тобою мне не стать девочкой смиренной,
я к своим 100% еще на 100 обезумею.


Рецензии