Ангел мой!

Сыночек милый, принц прекрасный,
Как долго я тебя ждала!
Все девять месяцев с молитвой
Тебя мой ангел берегла.
И вот в весенний чудный вечер
На свет явился мальчик мой!
Победоносец наш отважный,
Наш храбрый рыцарь озорной!
И сердце счастьем наполнялось,
Глядя в очи твои, родной.
И улыбка на устах расползалась,
Понимая, что ты рядом со мной!

13/01/15г.


Рецензии