Про Любовь

Обворожительное чудо,
Сиянье чистого огня,
Я восхищаться вечно буду
Свеченью данного камня.

Искрящихся чудес конвейер,
Инопланетный синий дым,
Чудесный,грациозный веер,
Для мозга радостный экстрим.

Ручей из солнечного света,
Свежего воздуха ведро,
Яркая вспышка посредь лета,
Нежное,белое перо.

Хрустальный,иноземный ангел,
Причудливый,пушистый цвет,
Сверхфантастическая манга,
Рая лучистого макет.


Рецензии