***

Давайте будем чаще улыбаться!
Без повода и с поводом .Да просто так…
И будем каждым мигом наслаждаться,
Пусть не расстраивает нас любой пустяк.

Давайте будем доброте учиться,
Чтоб злость вся в мире превратилась в тлен!
Подарим ближнему тепла частицу,
А он подарит нам свою взамен.

Давайте искренне дарить друг другу свет,
Что излучают наши с вами души,
В котором зависти с коварством места нет.
Что может быть для человека лучше?!

В нас чья-то радость станет отзываться,
Искоренит из сердца всякий мрак.
Всего лишь нужно чаще улыбаться,
Друг другу без причины, просто так…


Рецензии