Быть благодарной

Быть благодарной я стараюсь
За утро, что настало вновь
За солнце, что теплом согреет
За дождь заставший нас врасплох.

День наступил, а значит вновь я
Смогу надеяться и ждать
Года нас учат не сдаваться
Рассветы прочат нам закат.

День провожая, веря в сказку
Нас сны уносят снова в даль
Нам звезды светят лунной ночью
И заставляют вновь мечтать.


Рецензии