Тем кто любит...

Кто полюбил, меня поймет,-

Что сердце никогда не врет,

Не можешь без любимой ты,

И лишь о ней, твои мечты...



Не хочешь есть, не можешь спать,

Когда тоска в душе, опять...

Ее с тобою рядом нет...

И стал пустым, весь белый свет...



Сидишь ты ночью, у окна,-

А пред глазами лишь она,

А в небе звезды, смотришь вдаль...

На сердце у тебя, печаль...



Все мысли только лишь о ней,

На свете нет ее милей,

Тот нежный взгляд, ее слова...

Тебя почти свели с ума...



И как-же, дальше с этим быть,

Ты так устал себе твердить...

Ее с тобою рядом нет...

И где найти, любви той след...



Она как ветер за окном,-

Что тихо-тихо входит в дом,

Она как ночь, полна огней,-

Что караулит у дверей...



Ее не видит даже взгляд...

Лишь сердце бьет как автомат...

По венам, прогоняя кровь...

В тебя вселяется, любовь...


Рецензии