Любовь на расстоянии

А мое сердце разрывается, на части,

От мысли, что ты где-то далеко,

Так хочется приблизить,наше счастье,

И ощутить душой, твоей любви тепло.



Почувствовать, родное мне дыхание,

Увидеть, твой прекрасный, милый взгляд,

Как жаль, что между нами расстояния,

Но для любви, взаимной, нет преград!



Мы далеки, но чувства не меняются,

Они, не знают дальности дорог,

Сердца, любовью лишь обьединяются,

Не зная расстояний, и тревог.



И снова вдалеке, ночной беспечности,

Увижу, тот знакомый лунный свет,

Я знаю, нет путей до бесконечности,

Как у любви, препятствий тоже нет!



Ведь стоит только верить, и надеятся,

Любовь, способна все преодолеть,

Все сбудется, получится, изменится!

Лишь нужно очень сильно захотеть!



Но с нею нужно быть поосторожнее,

Она сильна, но хрупкая внутри,

Мы сделаем родная все возможное,

Чтоб сохранить тепло своей любви!


Рецензии