Разлука на перроне

Впереди, дорога дальняя...

  А в моей руке, твоя рука,

  И глаза твои, печальные,

  Смотрят как издалека...

  На перроне, на заснеженном,

  Мы расстанемся с тобой,

  Ты не плачь, подруга нежная,

  Так предписано судьбой...



  И звезды с неба, жалостно,

  Проводят в дальний путь...

  Одна ты не останешься...

  Ведь я еще вернусь...

  Пройдет, разлуки времечко,

  Мы встретимся опять,

  Дождись меня ты, девочка...

  Не стоит унывать...



  Вагон с перрона тронется,

  Махнешь ты мне рукой,

  Но сердце, беспокоится...

  Все дальше мы с тобой...

  Лишь за окном, печальные,

  Вдали, плывут леса...

  А где-то там, нечаянно,

  Спадет твоя слеза...



  По миру, разбросали нас...

  Дороги, и пути...

  Но верю я, настанет час,

  Ты только подожди...

  С тобой мы снова, встретимся,

  Вернусь я, навсегда,

  От радости, засветятся,

  Влюбленные глаза...


Рецензии