Энергии

Озябли крылья пасмурного неба
И птицы - корабли огромных синих туч
Мчат к гавани бескрайнего предела
В надежде обрести приют.

Божественен восторг раскатов грома,
Шальные стрелы рассекают суть.
Где скрыта мощь энергии Тотема,
Чьи мысли сотрясают дух?
               


Рецензии