Заснеженный славный мой Город!

Небо звёздное, как синий платок,
Расстелилось над Городом нашим.
От фонарей серебрится снежок...
И что может, на Свете быть краше?

Накрылись сосны ажурной каймой.
А дети лепят снежную бабу.
Их не загонишь на ужин домой
Ни подарками, ни шоколадом.

Мороз щиплет их нежные лица.
В сугроб мальчишка "по-ушки" залез.
Другой с горки без санок катится.
Вот до чего же, красив зимний лес!

Заснеженный славный мой Город,
Для приезжих ты просто мечта.
Летят звёзды... И, в эту пору
Вся земная видна красота.

Небо звёздное, как синий платок,
Расстелилось над Городом нашим.
От фонарей серебрится снежок...
Ну, что может, на Свете быть краше?

Вечерний пейзаж

13.01.2015.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Тамара, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!!Иван.

Иван Терёхин   30.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Рада, Ваня, что понравилась зарисовка!
Около ДК Возход наряженная ёлка.
Счастливого Нового Года всей твоей семье!

Тамара Макеева -Пахистахис   30.12.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.