Творцам!!!

Не иссяк еще, словарный мой запас,

  Я пишу, пока приходит вдохновение,

  На душе моей огонь, что не угас,

  В том, что делаю, не вижу я сомнения.



  Есть на свете много разных нас, людей,

  Только творчество, для всех оно единое,

  День за днем приходит множество идей,

  Создавая что-то вновь, неповторимое.



  В жизни, каждый выбирает для себя,

  По душе, себе находит увлечение,

  Будь то музыка, поэзия, игра,

  Всякий труд, имеет важное значение.



  Мы стараемся, и дарим радость всем,

  Мы творцы! Несем судьбы своей призвание,

  Мы не строим свою жизнь из теорем,

  Нам достаточно, лишь вашего внимания!



  Все мы люди, перед богом все равны !

  Мы живем, и созидаем что-то новое,

  Хоть и разные, но это все же Мы !

  Светлым чувствам, и мечтам своим покорные !




  Благодарности достоин, всякий труд !

  В каждом деле, свои силы кем-то вложены !

  И пусть к цели путь, бывает очень крут !

  Но для этого, в нас знания заложены !



  Нам стремления порой не занимать !

  И старание у каждого присутствует !

  Я хочу Друзья, всего лишь пожелать !

  Пусть удача, бесконечно Вам сопутствует !


Рецензии
Благодарю за это пожелание
и постараюсь выполнить задание:
дружить с Удачей, помогать ей верой
и не судить других своею мерой...

Дарафея   30.04.2015 17:36     Заявить о нарушении