Эти глаза...

Эхом горным, глубинами –
Тень и омут, и зной,
И такими любимыми -

Грусть-печаль в них, покой...
Ласку, нежность таят в себе,
Аксиомой уму…
Заплутали в судьбе моей,
А зачем? Не пойму…

Не хотела я этого,
А влюбилась в тебя…
Поля росного летнего
Рядом тропка твоя.
Обмануть – не обманешься...
Так и вправду пьяна!
И любовь мне пристанищем,
Взгляд - приманки весна!


Рецензии