Кошмарный сон

«Сон разума рождает чудовищ»
Старинная испанская пословица

«Реальность рождает таких чудовищ,
перед которыми бледнеют все кошмары»
С. Осипов



На нас напали подло и внезапно,
Мы, не хотели третьей мировой,
Но, тысячи ракет упали с неба,
Россия стала мертвою землей,

Разрушены все города и веси,
Дым от пожарищ небо очернил,
И миллионы, умерших внезапно,
Которых ад, так быстро поглотил,

Враг торжествует, вот, она победа,
Исчезла непокорная страна,
И новый мировой порядок,
Планета осознает вся сполна,

Есть право сильного, оно на все века,
Его никто не сможет  изменять,
А те, кто недоволен, пусть запомнят,
У них одно лишь право – умирать,

Пока «вражина» лютый пребывает,
В нирване, опьяневший от вина,
Сожженная земля зашевелилась,
Как будто бы пришла в себя она,

Все уцелевшие ракеты получили,
Тот главный и единственный сигнал,
Ответный залп оружия возмездия,
Планету в пепел, деловито превращал,

Вот он привет, прощальный от России,
Коль нас не пожалел никто,
Пусть мир теперь кровавый и жестокий,
Сам превратится в страшное ничто…

Кошмарный сон о будущей войне,
Явил свой лик в потоке информаций,
Возможно, он в реальность не придет,
Дав шанс для всех цивилизаций…


Рецензии