Под настроение

На нить нанизывает время бусы-дни:
Утро-полдень, полдень-вечер,
И ночь меж ними - бисер мелкий...

Ожерелье? - Нет! 
Шнур многоцветный
Над жизнью - флагом реет...
 
Калейдоскоп
Из разных чувств
Тревожит дух...

И пусть
Свободен дух твой,
Словно ветер,

Несовпадения(!)
Несоответствия(!)
Неправильность(!)

Мыслью став,
Давят твою шею
До удушения...

Вот и флаг! И шнур! И ожерелье!


Рецензии
Не позволяй себя душить!!!
Побольше воздуха! Дыши!!!

С любовью к тебе, свет мой!

Ольга Герцогиня Гарбар   13.01.2015 20:50     Заявить о нарушении
Дышу. Дышу! Дышууууууууууу

Роза Хастян   13.01.2015 22:23   Заявить о нарушении