Старый Новый год

И вот он снова Старый Новый год.
За что его так любит наш народ?
Наверное зато, что просит праздника душа.
И елочка еще безумна хороша.
С друзьями жаль нам расставаться,
И хочется нам песни петь, и весело смеяться.

Не лень нам даже стол для этого накрыть,
И вновь подарки всем друзьям дарить,
И чарочку одну, другую...пропустить,
И хочется на свете всех и вся любить.

А после сытного застолья
На улице почувствовать зимы раздолье:
Играть в снежки, в сугробах поваляться
И звездным небом долго, долго любоваться.


Рецензии