Старый Новый год

Казалось праздник позади остался
Умчался он в свою неведомую даль
Традицией взамен достался
тот что пожалуй мне милее всех
он странный и немного необычный
его мы любим и за то
что он словно последний колокольный звон
финальный праздничный аккорд
Таков он Старый Новый Год
С сюрпризами своими и гаданием
И с новой верой в чудеса
пусть исполняются желания
Пусть будет счастье навсегда!


Рецензии