Серебра насыпало с неба

Серебра насыпало с неба,
и укрыло всю нашу страну.
Даже самую тонкую вербу,
Что с рассветом прильнула к окну.

Исподлобья смотрели таверны,
И подвыпивший скитался народ,
и теснили-теснили планету,
все пытясь достать небосвод.


Рецензии