Теплые отношения

   Самая близкая к Земле планета – Марс. Холодная планета. Поэтому Земля
не чувствует от неё никакого тепла, в противоположность Солнцу, которое
находится от Земли гораздо дальше. Такое случается нередко: когда между
близкими холодные отношения...
   Солнце – относится к Земле с теплом, и Земля чувствует это. Ведь то,
как к тебе относятся, можно почувствовать на любом расстоянии.
   Но между Солнцем и Землей не просто теплые отношения. Этим отношениям
миллиарды лет. И никому еще не удалось охладить их раз и навсегда. Даже
во время ледникового периода.
  Миллиарды лет в теплых отношениях… С ума сойти! Конечно, отдельному
человеку столько не прожить, но для человечества в целом – это возможно.
Прожить столько лет! Передавая свои теплые отношения друг другу из
поколения – в поколение...


Рецензии