и я не знаю, чего боюсь больше

и я не знаю, чего боюсь больше —
что ты не напишешь мне
или напишешь.
милый мальчик с приятной кожей,
злыми глазами,
поехавшей крышей...

холодно — пальцы сжимают ладонь.
холодно губы касаются пальцев.
в голове усталость и звон.
я не люблю — не хочу — расставаться.

но как же страшен твой голос.
и взгляд.
руки, держащие горло.
нет, не пиши,
твои слова — яд,
яд, убивающий гордость.


Рецензии