В ушедших днях

«Жизнь – не такая уж длинная и предсказуемая,
Чтобы можно было бы позволить себе, отказываться от удовольствий в ней!»
                (  С. Л. )
                В  УШЕДШИХ  ДНЯХ
Счастливых дней, земной приют
Быть может, где то очень близко
Но мысли часто не дают
Подняться вверх иль падать низко

Кому то жизнь – что ветерок
Попутный, лёгкий и не пыльный
А для кого то – сто дорог
В степи безлюдной и ковыльной

Быть может кто-то, для кого-то
Когда-то, что-то не успел
А для кого-то, вся забота
По жизни в общем не в удел

В ушедших днях, быть может есть
Своя у каждого тревога
Суть не важна, была бы честь
Да, жизни длинная дорога.


Рецензии