Я в тебе ищу души спасение...

Я в тебе ищу души спасение…
И дорога длинная видна.
Ты - моё забвение - смятение…
И тебе я одному верна.

На осенней мы дороге встретились…
Лист кленовый плыл по мостовой…
Видно, чем – то сразу заприметились,
И ушли в любовь мы с головой.

Впереди – закат слегка малиновый.
Позади – из юности мосты…
Голубь ласковый и сизокрылый мой,
У меня ведь в сердце только ты…

Ты - моё  земное притяжение…
Остальное – жизни свет и мгла…
Я люблю! И это вне сомнения!
Вся свеча любви сгорит дотла.

                13.1. 15


Рецензии