Пускай!

ПУСКАЙ ТЫ ВЫПИТА  ДРУГИМ ,
НО МНЕ ОСТАЛОСЬ ,МНЕ ОСТАЛОСЬ ...     С .Есенин   
               
 Вина души на донышке
 осталось .
 Пусть ничего не состоялось,
 Душа к душе лететь пыталась!      
 Не долетела!Задержалась
 На перепутье  .  И распалось
 То,что возможным счастьем
 называлось !
   
               
               
 
               
               


Рецензии