О себе, любимом...

                для Тм. Гуси-Лебеди Конкурс эпиграмм                "О себе, любимом".

Кто ещё напишет обо мне?

Стихи мои рождаются во сне,
Одно прошу - руками их не трогать.
Вот кто ещё напишет обо мне?
Чтоб так, до слёз, любимого растрогать.
---------

Все возрасты покорны.

Влюблённым объясниться - вот беда,
Как выразить стихами сей вопрос? -
Я объясняться рифмой стал тогда,
Когда у прочих в этом возрасте склероз.
-----------

Почему?

Почему я, как бард и поэт,
Сохранился до старости лет?-
Потому что всех гениев прочих
Конкуренты аж в юности "мочат".


Рецензии
Поэты - словно нежная мимоза:
Коль кто рукою грубой тронет их,
Зачахнут, будто роза от мороза,
И сразу же завянет чудный стих...

С прошедшими Вас праздниками, Борис!

Аспирант   14.01.2015 11:48     Заявить о нарушении
И вас, уважаемый, со всеми прошедшими а ещё и с будущими! Удачи в творчестве!

Борис Скрипников   14.01.2015 17:27   Заявить о нарушении