Воспоминания в старости

А  жизнь заставит  вспоминать,
Любовь свою  и  жизнь со мною!
Зачем  тогда   уж    горевать,
судьба писалась ведь не мною !
И вспомнишь,как ко мне пришла,
тебе казалась встреча с счастьем!
Пусть в памяти  твоей останусь я,
веселым, добрым , твоим счастьем!
А вспоминать то прошлое не стоит!
Всё ,   иным    покажется   тебе!
Вспоминай меня только с любовью,
пусть моя любовь останется в тебе!


Рецензии