Маме

Я приеду домой, обниму свою маму,
А глаза ее вдруг заслезятся:               
"Ну зачем же ты дочка, вышла рано так замуж,
Не хочу я с тобой расставаться."            
Будем пить с тобой чай вот за этим столом,    
И как прежде, вприкуску с конфетой,
Будем мы говорить обо всем, обо всем             
И друг другу откроем секреты.               

Мама, мама моя, не печалься родная,       
Знаешь, время так быстро летит,             
И поверь, там вдали не одна я!            
Ангел твой меня, мама, хранит!


Рецензии
уверен так и есть.
спасибо.

Евгений Аксёнов 3   08.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
Разумеется иначе и быть не может!)

И вам спасибо!

Светлана Орабэль   15.04.2015 07:50   Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара, за то ,что прочли и оценили!

Всегда рада,

Светлана Орабэль   25.06.2015 03:21   Заявить о нарушении