Идеальная ты

Вечерами один в пустой квартире
Как быстро меняются мысли в моём мире.
Теперь как-то одиноко стало,
Уже самого себя будет мало.

В голове мысли об идеальной тебе,
Что вот-вот и появишься ты в моей судьбе.
Думаю, представляю, мечтаю лишь
А пока радуюсь, когда хоть во сне ко мне прилетишь.

В толпе тебя пытаюсь узнать,
Мысли об одиночестве трудно прочь гнать.
Глазами ловлю сотни глаз других,
Но не нахожу желанной взаимности в них.

Хочу ласково дотронуться к тебе,
Обнять и, любя, прислонить к себе,
Поцеловать тебя нежно нежно…
А за окном по прежнему холодно и снежно.

Хочу только с тобой вместе быть,
Только тобой дальше жить,
Каждый день с тобой встречать,
Обо всем говорить и, понимая друг друга, молчать.


Рецензии