Сонет 453

Гори любви огонь возвышенный,
гори мечты моей заря.
Мой голос, только раз услышанный,
не может раздаваться зря.

И пусть сейчас нет откровения
на чувства светлые в ответ.
Наступят дивные мгновения,
прольётся вдохновенный свет.

Сердца признанию откроются
и счастье пылкое придёт.
И наши души успокоятся,
их всё желанное найдёт.

Поверь: добро, любовь и искренность
помогут нам в сомненьях выстоять.

13.01.1984


Рецензии