Старый Новый Год

Иллюзий жир иглою света
пронзил и уничтожил это
Великий Шива Бхайрава.
Прощайте руки, голова,
и ты привычное мне тело.
Ты только что молитвы пело,
а вот теперь есть только свет.
И даже Шивы в свете нет.
Есть только я, и я в экстазе,
забыл про старый новый год...
Вдруг ум откуда то вылазит
и снова тело мне дает.


Рецензии
Да, ум такой - зараза ))
Порою думаю - не лучше ли проказа?

Александр Бескоровайный   20.12.2020 16:40     Заявить о нарушении