Жизнь

Перечитал   я   свой     альбом,
в нём было всё и «до» и «после».
Вот на работе,  вот       гулял
и    шашлыки  Сереге     жарил!
С    мячом ,с собачкою   играл,
а  вот  друзей в парилке парил!
Когда же встретил   я     тебя,
как  будто    мир перевернулся,
мне  было  жаль   тогда   тебя,
катал в машине, по лесу гуляли
и попрощались словно бы друзья.
Потом  приехала   ко     мне …
и уж,потом  не   расставались!
Цветы сажал и  пруд     копал.
Вот  строил баню  и     гараж,
весь огород к  рукам  прибрал.
Теперь…   на,  пенсии  вдвоём,
живем  тихонько , внуков ждём,
а как  приедут,  мы    шашлык,
и это в раз !У нас он в  миг!
И  …прожив  многие       года
я … говорю: люблю       тебя!
Наверно, я не  твой    герой,
но благодарен   я       тебе:
за теплый день,за холод в стужу,
за неизвестность , не   везенье,
за то, что в вас всегда стремленье,
за жизнь незримую сквозь годы
и  за  вязанье  в    непогоду,
За  дружбу  нежную,    заботу!
За жизнь  без боли  и  тревог,
Я  говорю: храни   вас    бог!
…  не много надо    от   тебя,
Скажи лишь :  Я люблю    тебя!


Рецензии
Хорошие строки,они по душе.Спасибо.С Уважением.

Людмила Делий   27.11.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.