Ты и Новый год

Тает снег
На моих ресницах.
Ну как, скажи,
Так могло случиться,
Что мы вдвоём
В эту ночь?
Горят огни
На колючей ветке,
Но Дед Мороз
К нам заходит редко –
Он не придет.
Мы вдвоём…

Снова бьют часы
И звенят бокалы –
Только всё вокруг
Мне далеким стало.
Только ты один...
Ты и Новый год...
Мы с тобой одни,
А кругом снег и лёд.
Снова бьют часы
И звенят бокалы –
Только всё везде
Нам далёким стало.
Только мы одни...
Мы и эта ночь…
Звёздные огни
Нас уносят прочь…

Не уснём
С тобой до рассвета.
Светло как днём,
Тепло как летом
От нашей любви
Нам двоим…
Так пусть она
Собой согревает
Целый мир
От края до края –
И чтоб без слёз...
И достать до звёзд...

Снова бьют часы
И звенят бокалы –
Только всё вокруг
Мне далеким стало.
Только ты один...
Ты и Новый год...
Мы с тобой одни,
А кругом снег и лёд.
Снова бьют часы
И звенят бокалы –
Только всё везде
Нам далёким стало.
Только мы одни...
Мы и эта ночь…
Звёздные огни
Нас уносят прочь…

И мы проснёмся –
Звездные дети –
В Новом году
И на новой планете.
Где мы одни...
Мы и этот мир…

Ты и Новый год…


Рецензии