Такой как ты мне больше не найти

Такой как ты мне больше не найти
И потерять тебя я не имею права,
Не допущу, чтоб разошлись наши пути -
Ушла налево ты, а я, увы, направо.

Кроме тебя не нужен мне никто,
Но ревностью я докучать тебе не стану,
Ты для меня, любимая - цветок,
От всех невзгод беречь его я стану.

Ты в жизни мне дана судьбой и богом,
Отнять тебя я никому не дам,
Ведь выбрал я тебя из очень многих
Красивых и прелестных милых дам.

Пусть наши две звезды в одну сольются
И свет ее куда-то нас манит,
Пусть слезы счастья лишь порою льются
И песня соловьиная звенит...

12.01.2015


Рецензии