Не жалею, не зову, но...

Не жалею, не зову, но плАчу...
Не проходит, все равно болит...
И наверно, было б все иначе,
Если б в мире не было обид!
Ты теперь совсем уже чужая
И как будто где то далеко
Я в сугробы ноги погружаю
И поверь мне, это не легко!
Ты теперь все реже будешь сниться
Лишь на фото профиль твой родной
В вихре дней холодных закружится
И оставит в сердце образ твой!
Не заманишь никакой наградой
Никаким ты словом не прельстишь
Я уже сама себе не рада,
Что ты где- то там одна стоИшь!
Не жалею, не зову, но плАчу,
Все пройдет и некого винить,
Что не ту решали мы задачу,
Не на то мы положили жизнь!


Рецензии