Еще один

Тучи, снегом накормлены,
Падают в злые лица.
Слова, мысли скомканные,
Замком песочным сыплются.
Два удара до конца...
Крик  за секунду хрипом.
Тень, взвизгнув куском свинца,
Насквозь проходит мимо.
В стену упершись рваным плечом,
Красным пишешь в узоре...
Сначала они все, а ты потом.
Не про тебя это - эпитафия на заборе.


Рецензии