Прошлое, настоящее, будущее

Горечи след любовной метели
Трудно принять ,что вас расхотели
Прошлым живут слабые люди
За горизонтом вечное утро.
Солнце развеет грозные тучи
В прошлом останутся адские муки
Станет рассвет весенней капелью
Сердце наполнит любовной мистерией.
Грудью вдохнешь утренней лени
Ты вдруг почувствуешь дрожи в колене
Все осознаешь страхи отпустишь
Все излечимо если кто-то вас любит.

11/01/2015


Рецензии
Здравствуйте!

Душевно, проникновенно, глубоко!

Понравились Ваши стихи!

Спасибо!

Будьте счастливы!

Всего Вам самого доброго, светлого и волшебного!)))

С уважением,

Анастасия Суходолова   17.01.2015 03:37     Заявить о нарушении