внутрення борьба

Живет внутри дракон огня
Растет и дремлет, как в засаде
Он контролирует меня
И держит в кованной ограде
  Когда я ласкова к нему
  Дружу с ним, ласково играя
  Он безобиден судя по всему
 Так думаю о бедах забывая
Но стоит дать ему огня
Небрежно спичку уронить в сторонке
Он выжигает всю меня
Сжигает изнутри, я как в воронке
    Когда он огнедышит он сильнее,
    Он разрушает все без аппеляций
   Он думает что прав, ему виднее
   Он победитель ярких инсталляций
Минута славы разум затмевая
Я как в тумане наблюдаю хаос
Он верховодит, я же замирая
Служу ему, играя в этот пафос
   Дракон доволен силой разрушений
  Дороги чувств разрушены серьезно
  Не будет больше нарушений
Сопротивляться ему поздно
На утро, когда хмель проходит
Я выхожу из за ограды
Оцениваю боль потери
Печально реставрирую фасады..
 


Рецензии