Ник чему вам меня любить

Ни к чему вам меня любить,
Я для вас ничего не стою.
На страницах забытых книг,
отрицательным был героем.
Не купался в славе людской,
А в тени лишь ходил изгоем,
Человек с избитой душой,
Никогда вам ее не откроет,
Я как вы не умею молчать,
Долго долго так,стиснув зубы,
И совсем не умею лгать,
Да и выгляжу вообщем глупо.
Вы сумели меня понять?
Нет?Я тоже себе непонятен,
Я ведь просто мечтаю жить,
Без полос и без черных пятен.


Рецензии