Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне быть с тобой полегче
на поворотах и убавить пыл.
Но без тебя мир скорбью искалечен.
И лишь с тобой единым целым был.
Я вижу, как под скорлупой ореха
таится нежной мякоти душа.
И море радости и искреннего смеха
она, открывшись, дарит не спеша.
Что мне ответить, сразу и не знаю.
Мешают знаки препинания, молчу.
Есть нечто большее, я это понимаю.
Чтоб не прошло, по дереву стучу.
Да я особо вроде не лихачу…
Спасибо за оказанную честь.
Скорее от доверия заплачу…
И помолюсь… что ты такая есть.


Рецензии