И приятен женщинам на вкус

Тени в забытье дневном...очнулись,
Их закат нежданно оживил.
Небо будто море всколыхнулось,
Красками огонь всю жизнь залил.

Манит горизонт,за ним ущелье,
Солнце упадёт поздней на дно.
Смена декораций, настроенье-
 Право темноте дарить добро.

Например, приблизить к людям вечность,
Распыляя свет далёких звёзд.
От луны за дымкой лёгкой- бледность,
Благородством отдаёт портрет, не прост...

Славится, земле открыть пристрастья
И проникнуть в суть благой любви.
Чаянья- поймать жар- птицу...счастье
Замечтаться - взгляд на мир души,

Чтоб соединить в живом порыве
К жизни радость со значеньем плюс.
Как поэт умён, для женщин ниже-
Их люблю и  радуюсь от чувств!

13.01.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Замечательно.

Александр Ковалёв 7   21.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   02.02.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.