Курортный роман

      1 куплет.
Я тобой недели две ещё жила
После встречи на лазурном побережье,
Закружились в танце нежном два огня
И казалось счастье это будет вечным.
Ночь дарила нам любовь и россыпь звёзд,
Бриз морской нас обнимал волной лаская
И казалось это мне, что всё в серьёз
Ничего плохого не подозревая.


припев: А это был курортный твой роман,
        А я как дура сердцем полюбила,
        Любовь в подарок с моря привезла
        И в сердце его тайно поселила.


        2 куплет.
Тот подарок в сердце свято я храню,
Хоть ночами одиночество так гложет,
Мне б увидеть на минуточку одну
Взгляд родной, что душу мне давно тревожит.
С замираньем вспоминаю нежность волн,
Что ласкали нас с тобой в порыве страсти,
В жизнь мою нежданно для меня забрёл,
Но в неё ты внёс любовь и запах счастья.


Рецензии