Очнись...

Проснувшись сегодня одна
Хотя рядом с тобою избранник,
А жизнь проходит твоя
Без любви и состраданья...
Сомненья в тебе, о жизни твоей
От добра ты ушла на всегда
Превратившись в комок зла...
Оно поглощает тебя
Превращая в бездушную сущность
От чего-же ты позволяешь?
Злу...разорвать свою душу
За ним...ненависть пришла
В косу свою тебя заплетает,
Где зло...там горечь твоя
Где ненависть...там страх
Ты сердце и разум теряешь...
Очнись...проснись ото сна,
Где ты... себя потеряла
Разорви сети зла...
Ведь ты любить могла,
И боль чужую... принимала.
Зажги в себе...Звезду любви
В твоей душе...тепло ещё осталось!?
Не верю...
Что ненависть и злость в тебе жива
Когда плачет от боли
Чья-то душа...

13.01.2015


Рецензии