Астрахань - Москва

Я вижу ком огней -
Они меня встречают.
Москва слезам не верь -
Они нам лишь мешают.

Родную я оставил,
От ней уехал вновь.
Тебе Москва представил
Фальшивку! Не любовь!

Я снова предал
Белёсый храм родной.
Чужой любви отведал,
Скучаю по другой.

Родной мой, бЕлоснЕжный,
Дороже красных стен.
Ведь лучше белый, нежный,
Чем красной страсти плен.


Рецензии