Она любила мечтать!

Сердце тихо холодеет,
С каждым днём.
Любовь как проклятие,
Лежит на нём
И птицей в клетке
Бьётся душа.
И тело вдоль жизни
Бредет чуть дыша.
Мечты сердце греют,
И нет им конца,
Но губы твои
Восклицают- "нельзя!
Зачем тебе это?
Ведь можно так жить!
Оставь эту глупость!
К чему так грустить?"
- Но в том-то и дело
Что я не могу,
Прожить словно роза
В глубоком снегу?
Наверное скоро
Завяну, умру...
Но об одном лишь
Тебя попрошу -
Напиши на могиле
Три слова...


Рецензии