Меня рецензии заводят

Меня рецензии заводят.
Не те,что пишут мне.
А те, что в сердце моём бродят,
Когда брожу я,как во сне.
Вот в этом нашем стихаре.
Как будто в сказочной стране.
Здесь всё,как в жизни.
Радость ,горе ,
и слёзы горькие потерь
И алый парус в синем море.
А дикий выдуманный зверь?
Ну,как же тут не написать
Рецензию свою от сердца,
И молодёжь не поддержать,
Не протянуть кого-то с перцем.
Люблю рецензии писать
И не могу никак смолчать.
Так,что простите мне,ребята.
Ведь виновата в этом хата,
Вернее сайт наш этот милый,
Для тех,в ком сердце не остыло.
          *****
Благодарю всех,кто уже заглянул сюда и тех кто собирается это сделать.
      


Рецензии